关于我们

    上海亿和生物科技有限公司,从事生物技术领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),仪器仪表、机械设备及配件、一类医疗器械、二类医疗器械、橡塑制品、化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、办公用品、电子产品、宠物用品的销售,机械设备、机电设备安装及维修(除特种设备),从事货物进出口及技术进出口业务,文化艺术交流策划。

联系我们

咨询电话:

86-021-59907026

Community智慧社区

宝宝呼

“宝宝呼”是北京儿童医院下属品牌,与北京999急救中心合作,联合北京儿童医院特需号专家资源,配合全国医疗分级政策而开发推出的中国儿童的医疗及护理咨询服务平台。该项目得到中国红十字会、北京市卫生局、北京市民政局、中国人口文化促进会等单位的大力支持。目的是让更多的妈妈和宝宝享受便捷的新型医疗形式和优质的医疗资源服务。

权威:

北京儿童医院、特需专家及高级护师团队,为妈妈们打造最优质的医疗咨询平台!

便捷:

北京999急救中心为宝宝呼提供了稳定高效的后台支持系统,通过电话,让您随时随地得到专家解答。

1对1:

直接与专家对话,让您的问题及时得到答复!          

及时:

随时随地与专家通话;北京儿童医院特需全程绿色通道;北京999全程救护。

贴心:

专家团队不会强制推荐任何药品或是产品,真正做到从用户角度出发,给妈妈们提供个性化的护理或医疗方案!

 1/2    1 2 下页 尾页