关于我们

    上海亿和生物科技有限公司,从事生物技术领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),仪器仪表、机械设备及配件、一类医疗器械、二类医疗器械、橡塑制品、化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、办公用品、电子产品、宠物用品的销售,机械设备、机电设备安装及维修(除特种设备),从事货物进出口及技术进出口业务,文化艺术交流策划。

联系我们

咨询电话:

86-021-59907026

Community智慧社区

一按铃

在养老健康服务领域,金宏中天2009年在全国率先推出了“一按铃养老健康服务平台”,2012年推出了“宝宝呼健康咨询平台”,致力于利用高科技手段解决我国的养老、健康问题,是本项目最重要的工作基础。一按铃养老健康服务平台目前覆盖北京市、山东省、陕西省、河北省、江苏省等省市地区,在1500多个社区应用,每年紧急救助呼叫超过45万次,提供养老生活服务八十万次以上。宝宝呼健康咨询平台基于北京儿童医院、北京妇产医院,联手北京市999急救中心,整合儿科医疗专家及护理资源团队,提供了儿童专家在线健康咨询与诊疗服务。2012年开始运营,目前用户数已经突破两万。

一按铃养老健康服务平台是一个健康养老生活服务产品,建立了自己的呼叫中心,并与社区周边服务商、各大医院、120急救中心等集成、联动。平台为每位老人建立了生活档案和健康档案,主要功能包括生活服务、健康服务和紧急救助,老人可以通过一按铃呼叫器、手机APP、电话等多种形式呼叫服务,由平台负责协调服务人员上门服务。平台与急救中心联动,当老人急救呼叫时,会第一时间通知急救中心,急救中心5分钟之内出动救助车辆,同时服务人员确认老人的状态,并通知老人的紧急联系人(子女、邻居等),对老人实行急救。产品已经覆盖了北京市、山东省、陕西省、河北省、江苏省等省市地区,在1500多个社区应用,每年紧急救助呼叫超过45万次,提供养老生活服务八十万次以上。                                

                                                          1.jpg              

一按铃(援通呼叫器)自2008年起为北京市城八区(现城区及门头沟区)空巢老人进行紧急救助和非紧急服务。现有用户3万余人。紧急救助206576次,非紧急服务316234次,通过我们的不懈努力赢得了老人的认可和政府的肯定。在2013年被评为“北京市为老服务示范单位”。

 1/2    1 2 下页 尾页